Pueda que la receta de estas deliciosas mantequillas te parezca repetitiva; que la mayoría de personas publica o hace comentarios sobre las mismas; pero es que de verdad son la gloria, además aportan grasas buenas para tu cuerpo y ayudan a matar esos antojos incontrolables...
Pero recuerda cada cucharada de esta deliciosa mantequilla contiene alrededor de 90 calorías, !por tanto no debes exagerar¡...
Mantequilla de maní
Ingredientes:
- 200 gramos de maní sin sal.
- 1/2 cucharada de edulcorante (yo uso truvia pero puede ser el de tu preferencia).
- 1 pizca de sal.
- Precalentar el horno a 160 grados,
- Colocar el maní en una bandeja de aluminio o anti-adherente e introducirla en el horno por 15 minutos,
- Una vez pasados los 15 minutos, esperamos que se enfríe el maní y lo vertemos en el procesador,
- Procesar hasta tener una mezcla homogénea, luego agregamos la sal y el edulcorante y procesamos nuevamente,
- Verter en un recipiente y listooooooo, es súper fácil, y más económico que comprarla hecha.
Mantequilla de almendras
Ingredientes:
- 200 gramos de almendras naturales.
- 1 pizca de sal.
- 1/2 cucharada de edulcorante.
- Mucha paciencia, esta preparación llevara un poco más de tiempo pero valdrá la pena la espera.
Preparación:
- Precalentar el horno a 160 grados,
- Colocar las almendras naturales en una bandeja de aluminio e introducirla en el horno por 15 minutos,
- Una vez pasado el tiempo dejar enfriar, llevamos las almendras al procesador,
- Procesar y poco a poco notaras que la mezcla se va tornando homogénea,
- Agregamos la sal y el edulcorante, procesamos una vez más, y listo, tenemos una deliciosa mantequilla de almendras para matar nuestros antojos y acompañar nuestros snacks de media mañana o de la tarde.
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